Новости агентства: Независимая оценка качества подготовки по квалификации «Кондитер»

  • IMG_5960
  • IMG_6009
  • IMG_6020
  • IMG_6035
  • IMG_6163

04.04.2019 • Новости агентстваКомментариев нет65

29 марта 2019 года на экзаменационной площадке ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» по квалификации «Кондитер» проведена независимая оценка качества подготовки обучающихся:

— ОГАПОУ «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг»;

— ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум».

Квалификационный экзамен у выпускников приняли эксперты – представители организаций-работодателей Белгородской области:

— Кузнецова Юлия Игоревна, заведующий производством кондитерского цеха ООО «Оверо»;

— Желябовская Елена Михайловна, инженер-технолог МУП «Комбинат школьного питания»;

— Садовникова Наталья Валерьевна, помощник начальника кондитерского цеха ООО «Оверо»;

— Шапаренко Инна Владимировна шеф-повар ООО «Ситис-Гурман».

Для справки.

Независимая оценка качества подготовки выпускников в Белгородской области проводится с 2013 года по инициативе учредителя профессиональных образовательных организаций в лице департамента внутренней и кадровой политики области в соответствии со статьёй 95 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wordpress