Новости агентства: Независимая оценка качества подготовки обучающихся ОГАПОУ «Белгородский индустриальный колледж» по квалификации «Повар»

  • IMG_5449
  • IMG_5470
  • IMG_5480
  • IMG_5629

10.04.2019 • Новости агентстваКомментариев нет52

09 апреля 2019 года на экзаменационной площадке ОГАПОУ «Дмитриевский сельскохозяйственный техникум» по квалификации «Повар» проведена независимая оценка качества подготовки обучающихся ОГАПОУ «Белгородский индустриальный колледж».

Квалификационный экзамен у выпускников приняли эксперты – представители организаций-работодателей Белгородской области:

— Лавриненко Олег Николаевич, шеф-повар ООО «Эль-Хаус»;

— Невинский Игорь Борисович, шеф-повар ресторана «Самовар»;

— Лазарев Николай Иванович, заведующий производством, шеф-повар ООО «Дельта-Инвест».

Для справки.

Независимая оценка качества подготовки выпускников в Белгородской области проводится с 2013 года по инициативе учредителя профессиональных образовательных организаций в лице департамента внутренней и кадровой политики области в соответствии со статьёй 95 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wordpress