Новости агентства: Независимая оценка качества подготовки обучающихся по квалификации «Повар»

  • IMG_1914
  • IMG_1973
  • IMG_1998
  • IMG_2006
  • IMG_2048
  • IMG_2201
  • IMG_2218
  • IMG_2274
  • IMG_2357
  • IMG_2365
  • IMG_2369
  • IMG_2379
  • IMG_2393
  • IMG_2394
  • IMG_2402
  • IMG_2417
  • IMG_2423
  • IMG_2449
  • IMG_2555
  • IMG_2609
  • IMG_2620

24.06.2019 • Новости агентстваКомментариев нет53

19, 20 июня 2019 года на экзаменационной площадке ОГАПОУ «Дмитриевский сельскохозяйственный техникум» по квалификации «Повар» проведена независимая оценка качества подготовки обучающихся:

— 19 июня 2019 года ОГАПОУ «Борисовский агромеханический техникум»;

— 20 июня 2019 года ОГАПОУ «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг».

Квалификационный экзамен у выпускников приняли эксперты – представители организаций-работодателей Белгородской области:

— Лавриненко Олег Николаевич, шеф-повар ООО «Эль-Хаус»;

— Невинский Игорь Борисович, шеф-повар ресторана «Самовар»;

— Лазарев Николай Иванович, заведующий производством, шеф повар ООО «Дельта-Инвест».

 

Для справки.

Независимая оценка качества подготовки выпускников в Белгородской области проводится с 2013 года по инициативе учредителя профессиональных образовательных организаций в лице департамента внутренней и кадровой политики области в соответствии со статьёй 95 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wordpress