Новости агентства: Независимая оценка качества подготовки выпускников Белгородского техникума общественного питания по профессии рабочего «Повар»

  • IMG_3837
  • IMG_3845
  • IMG_3861
  • IMG_3870
  • IMG_9319
  • IMG_9325
  • IMG_9330
  • IMG_9344
  • IMG_9360
  • IMG_9382
  • IMG_20180525_095847
  • IMG_20180525_095858
  • IMG_20180525_101524
  • IMG_20180525_104700
  • IMG_20180525_104719
  • IMG_20180525_105048
  • IMG_20180525_110319
  • IMG_20180525_112805
  • IMG_20180525_115246

09.06.2018 • Новости агентстваКомментариев нет95

24, 25 и 29 мая 2018  на экзаменационной площадке ОГАПОУ «Дмитриевский сельскохозяйственный техникум» проведена независимая оценка качества подготовки выпускников Белгородского техникума общественного питания по профессии рабочего «Повар».

Квалификационный экзамен у выпускников приняли эксперты – представители организаций-работодателей Белгородской области:

— Богушевич Светлана Владимировна, шеф-повар ИП Уткин С.А. ТРЦ «Оса»;

— Невинский Игорь Борисович, шеф-повар ООО «Эль-Хаус»;

— Лавриненко Олег Николаевич, шеф-повар ООО «Эль-Хаус»;

— Шамрай Евгений Николаевич, шеф-повар ресторана «Шамбала».

Для справки.

Независимая оценка качества подготовки выпускников в Белгородской области проводится с 2013 года по инициативе учредителя профессиональных образовательных организаций в лице департамента внутренней и кадровой политики области в соответствии со статьёй 95 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wordpress