Новости агентства: Независимая оценка качества подготовки выпускников Белгородской области по профессии рабочего «Повар»

  • 20180522_093829
  • 20180522_100632
  • 20180522_105624
  • 20180522_111038
  • 20180522_134440
  • 20180522_141615
  • 20180522_142016
  • 20180522_144802
  • 20180522_175516
  • IMG_9782
  • IMG_9822
  • IMG_9834
  • IMG_20180530_103554
  • IMG_20180530_105154
  • IMG_20180530_105228
  • IMG_20180530_112314
  • IMG_20180530_113521
  • IMG_20180530_132237
  • IMG_20180530_132303

31.05.2018 • Новости агентстваКомментариев нет131

22, 29 и 30 мая 2018  на экзаменационной площадке ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» по профессии рабочего «Повар» проведена независимая оценка качества подготовки выпускников:

— 22 мая 2018 года ОГАПОУ «Старооскольский техникум технологий и дизайна»;

— 29 и 30 мая 2018 года ОГАПОУ «Валуйский индустриальный техникум».

Квалификационный экзамен у выпускников приняли эксперты – представители организаций-работодателей Белгородской области:

— Токарева Елена Николаевна, зав. производством МБОУ «Гимназия № 22» МУП «Комбинат школьного питания»;

— Овсянникова Рита Николаевна, зав. производством МБОУ «Лицей № 9» МУП «Комбинат школьного питания»;

— Желябовская Елена Михайловна, инженер-технолог  МУП «Комбинат школьного питания»;

— Ковердяева Галина Анатольевна, директор ресторанчика «Бризоль» ООО «ЮКА»;

— Лазарев Николай Иванович, зав. производством ООО «Дельта Инвест» кафе «Гринвич».

Для справки.

Независимая оценка качества подготовки выпускников в Белгородской области проводится с 2013 года по инициативе учредителя профессиональных образовательных организаций в лице департамента внутренней и кадровой политики области в соответствии со статьёй 95 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wordpress