Новости агентства и Профессионально-общественная аккредитация: Выездной аудит качества программы подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 Технология продукции общественного питания

  • img_2648
  • img_2651
  • img_2661
  • img_2675
  • img_2680
  • img_2688
  • img_2708
  • img_2722
  • img_2747
  • img_2764
  • img_2773
  • img_2785
  • img_2795

25.10.2016 • Новости агентства, Профессионально-общественная аккредитацияКомментариев нет730

25 октября 2016 года состоялся выездной аудит качества по заявленной к профессионально-общественной аккредитации основной профессиональной образовательной программе подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 Технология продукции общественного питания ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания». В состав аккредитационной комиссии включены эксперты от работодателей – Гришанов Александр Викторович, заместитель директора МУП «Комбинат школьного питания», Крылов Владимир Владимирович, заведующий производством комбината питания ФГБОУ ВО «Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова».

Целью проведения профессионально-общественной аккредитации является признание качества и уровня подготовки выпускников, освоивших образовательную программу в конкретной организации, отвечающих требованиям профессиональных стандартов, рынка труда к специалистам соответствующего профиля.

Программа проведения выездного аудита качества включала:

– проведение интервьюирования работодателей и анкетирование обучающихся 1,2,3 и 4 курсов;

– работу с документами, подтверждающими соответствие заявленной программы требованиям работодателей;

– изучение механизма организации и реализации образовательного процесса, качества подготовки обучающихся по заявленной к аккредитации образовательной программе;

– ознакомление с системой повышения уровня профессионализма преподавательского состава;

– анализ деятельности службы содействия трудоустройству выпускников.

По итогам выездного аудита агентство подготовит экспертное заключение аккредитационной комиссии с рекомендациями и предложениями по итогам профессионально-общественной аккредитации  для принятия региональным Координационным органом решения о профессионально-общественной аккредитации основной профессиональной образовательной программы подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 Технология продукции общественного питания ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wordpress